Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОРОН
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Chilly_peper
Мне оченьнраится, хотя смотрел только два раза :D
А как вам этот фильм?
Arny
Для меня этот фильм — шедевр и легенда :yahoo:
Хотя я смотрел его всего один раз, и то давно :crybaby:
Он мне сразу понравился :wub:
MaryAnn
да,классный фильм.у миня есть видеокасета даже ^_^ ...а еще видео,где кусочки фильма под песю Where will You Go. афигенно вышло ^_^ ...могу загрузить :ax:
Avary
Просто шедевр. Смотрела тыщу лет назад, но уже никогда не забуду. :wub:
Чеширская Кошка
Ох, а я даже не знаю про его существование... А про что этот фильм? Каков сюжет?
elektra
Цитата(Чеширская Кошка @ May 4 2006, 19:27)
Ох, а я даже не знаю про его существование...
*

Ты такая не одна!!!!! Я тож не знаю!!!!! Но вы его так рекламируете, что я се его куплю наверна где-нить потом!!!!!!!!!!!
Arny
Изображение

Ворон The Crow, США 1994 год

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйден выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия? ...
В главной роли снялся Брэндон Ли.

Brandon Lee Брэндон Ли, сын известного мастера боевых искусств и актера Брюса Ли, родился 1 февраля 1965 года в Окленде (штат Калифорния).
На съемках фильма «Ворон» в результате трагической случайности Брэндон Ли был застрелен другим актером. Однако большая часть фильма была отснята, в отдельных сценах погибшего актера заменил дублер, и «Ворон» вскоре вышел на экраны.

Вот, почитайте некоторые отзывы о фильме:

— Ворон — лучший готический фильм всех времён и народов!! У него какая то завораживающая аура, на словах не передать нужно обязательно смотреть, атмосфера в фильме и оболденная музыка Грэма Рэвэлла делают его действительно культовым!! И конечно же восхитительная игра Брэндона Ли приковывает к экрану (никак не хочется верить что его с нами нет)!! Фильм вечный.

— Первый фильм, после которого я плакала. Идеальная актерская, точнее, душевная работа Брэндона Ли. Обожаю.

— Это мой любимый фильм на протяжении вот уже 5 лет. Каждый раз, когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Этот фильм является единственной причиной этих «скупых» мужских слез. И каждый раз после просмотра я некоторое время пребываю в каком-то приятном шоке. Круче нет ничего.

— Фильм — самый лучший из всех, просто шедевр, такого уже не будет никогда, фильм сильный, я видел его много раз и всё время он остаётся интересным и классным!!!!!!!!!!!!

— Фильм замечательный!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Добро всегда побеждает зло!!! Я считаю, что это культовый фильм!!! Смотреть всем-всем-всем!!!

— Фильм просто супер!!!! Слов нет!!! Обожаю все, что связано с мистикой, мрачным и таинственным!!! А про Брэндона вообще молчу. Никто и никогда не сможет сыграть лучше него!

— Обожаю этот фильм! просто супер! смотрите не пожалеете! очень трогательный, чувственный. многое можно осознать посмотрев его......

— Я восхищаюсь этой картиной, сюжетом, актёрской игрой, людьми, которые придумали сценарий! Думаю этот фильм никого не оставит равнодушным! Самые лучшие впечатления!

— Есть фильмы, после которых задумываешься над своим никчемным существованием. ВОРОН — такой фильм,... великое горе потерять любимую, я практически испытал то же самое. А фильм, пожалуй один из самых любимых по сценарию, актерам, музыкальному оформлению... Моё почтение Брэндону Ли...

— Один из любимых фильмов. несмотря на его возраст... он никогда не потеряет актуальности... Очень красивый, очень чувственный, даже в некоторых местах мудрый) Брендон Ли прекрасен.. И конечно, всегда вспоминается и увеличивает эмоции от фильма тот факт, что это его последний фильм. Фильм, на съёмках которых он трагически погиб..

— Я смотрела этот фильм раз 200-300 не меньше, и каждый раз видела в нем что-то новое: удивительное, таинственное, реальное и мистическое, а главное такое близкое и в то же время чуждое!! Потрясающая игра актеров!! Фильм супер!!!
BloodyRain
Daredevil,
как сладко пишешь...теперь точно посмотрю... :wub:
Arny
Цитата(BloodyRain)
теперь точно посмотрю... :wub:
*

Если найдешь, конечно. :ax:
Фильм очень редкий, в магазинах города его не найдешь, разве что только в очень крупных интернет-магазинах. :crybaby:
BloodyRain
Daredevil,
ооо.....Я найду...не сомневайся...вопрос времени... :crazy:
Arny
Ворон: Город ангелов
The crow: City of angels, США 1996 год
Продолжение мистического триллера «Ворон», собравшего в кинопрокате сто миллионов долларов. Место на съёмках первой части Брэндона Ли (сына легендарного Брюса) занял Венсен Перес («Королева Марго», «Сирано да Бержерак»). На этот раз восставший из мертвых герой вступает в бой с силами зла в Лос-Анджелесе.

Отзывы о фильме:

— Это потрясающий фильм! Я еще не видела столь блестящее экранизированной готической истории (если не считать «Ворона» с Бренданом Ли)! Мистическое, готическое и трагическое настроение читается в каждой детали. Кому-то этот фильм может показаться чересчур мрачным, местами даже до отвращения. Но если проникнуться сочувствием к главному герою, то можно прочувствовать всю красоту этой готической истории.

— Посмотрев этот фильм, не страшно умирать и не быть отомщенным...Ведь если тебя убьют и некому будет за тебя отомстить, то ты сам за себя это сделаешь...Ведь Ворон может вернуть именно твою душу...
BloodyRain
Daredevil,
их две части?!потрясающе !!восхитительно!! :g:
Arny
Ворон 3: Спасение
Crow: Salvation, США 2000 год
Главного героя — Алекса, ложно обвинили в убийстве его любимой девушки Лорен и приговорили к смерти. После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет пути. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

Отзывы о фильме:

— Мне кажется, ничем не хуже 1го. Хотя 1й, конечно, легенда! Сюжеты переплетаются...

— Редкость, когда фильмы запоминаются так надолго. Ещё большая редкость, когда они изменяют мировоззрение... «Ворон» — один из этих фильмов, единственный для меня, я имею в виду всю трилогию. Признанный не всеми фильм, фильм не для всех, не для каждого... но тот кто понял его, для кого он стал точкой , с которой началась новая жизнь, поймёт меня...

— Впервые я увидела его года 4 назад, с тех пор я не видела фильма, который бы потряс меня настолько. Он на самом деле меняет мировоззрение, заставляет чувствовать по-другому. А главный герой с жутким гримом представляет для меня идеал мужественности.
elektra
Абалдеть!! Три ворона!!!!! А это по телеку случайно не показывали? А то че-то название знакомое...
П.С. В интернет-магазинах есть почти все!!! И пофиг , что пиратское и кач-во говно!!!!!! Главное посмотреть!!!!!! Я когда досмотрю все свои диски , которые я в этот раз накупила, то обязательно ворона закажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arny
Цитата(elektra)
А это по телеку случайно не показывали?
*

Показывали конечно, как только вышел «Ворон», лет десять назад

Цитата(elektra)
В интернет-магазинах есть почти все!!!
*

А ты уже там смотрела?
Если найдешь, дашь ссылку Daredevil'у? :ax:
elektra
Ок... Посмотрю — дам!
elektra
Воть нашла ссылки, но там качество :thumbdown: !!!!!! Фсе квадратиками!!!!!!!! (хотя я иногда там заказывала — так в редких случаях и нормальные фильмы привозили...):
здесь ворон и ворон-3
А тут просто один ворон, без 3-его по-мойму...
Тока не знаю, те это фильмы или нет...
Кстати, еще 4-й ворон есть... Воть: 4-й ворон
А ваще легко можно найти этот фильм.. Я в яндексе набрала «купить фильм ворон», так мне там дофига чего выдали...
Arny
elektra, спасибо! :)
elektra
Daredevil, Да ладно... Че мне стоит в яндекс залезть?!...=)))
Immortal
Фильм офигенный!!! смотрела все три части, но первая это действительно шедэвр, ни с чем не сравнится!!, у меня кстати тож есть видео с Where You Will Go, Здорово короче! :rolleyes:
Ghoul_Scout
Не так давно приобрел первого Ворона двд аж подарочную упаковку. оказывается раньше смотрел только другие части, а 1 — нет. Ничего особенного. ну снято красиво, этого не отнять, музыка местами правильная, но в остальном же — все тот же детский сад, про дядьку, котрый всех побьет, а его никто не победит. Сколько можно такое делать?? :angry:
Sleeper
Абожаю 1 часть и 4 . 2,3 жалкие клоны 1, в 4 хотя бы главный герой стильный!!! 8)
1 на лицензии, 2,3 на 2х стороним DVD, 4 на зборнике. :punk: :punk: :punk:
Kindness
Эх, недавно пересматривал этот фильм... Правда не The Raven, а The Crow фильм называется, ну это я так... Офигенный просто фильмак, хотя все же на любителя, вроде все банально и предсказуемо... Но от фильма веет какой-то силой, он дарует какую-то надежду, теплоту в сердце... И одновременно горечь, к тому же Брэндон Ли — главный герой, сын самого Брюса Ли, трагически погиб на съемках при довольно странных обстоятельствах, так же как и отец. Мистика вообще какая-то, да еще и сам сценарий для актера не сказка, все так готично и все такое... Особенно сцена, когда он лежит на могиле :crybaby: Вообщем шедевральный фильм имхо. А саундтрек какой — это вообще! The Cure, Stone Temple Pilots,Nine Inch Nails,Pantera... Особенно понравилась песня Jane Siberry — It can't rain all the time :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Misty Rain
Красивый фильм :crazy:
Цитата(Kindness @ 1 December 2007, 04:59 AM) *

Правда не The Raven, а The Crow фильм называется, ну это я так...

И потому описание темы изменено :)
Nyssa
Цитата(Kindness @ 1 December 2007, 05:59 AM) *

Эх, недавно пересматривал этот фильм... Правда не The Raven, а The Crow фильм называется, ну это я так... Офигенный просто фильмак, хотя все же на любителя, вроде все банально и предсказуемо... Но от фильма веет какой-то силой, он дарует какую-то надежду, теплоту в сердце... И одновременно горечь, к тому же Брэндон Ли — главный герой, сын самого Брюса Ли, трагически погиб на съемках при довольно странных обстоятельствах, так же как и отец. Мистика вообще какая-то, да еще и сам сценарий для актера не сказка, все так готично и все такое... Особенно сцена, когда он лежит на могиле :crybaby: Вообщем шедевральный фильм имхо. А саундтрек какой — это вообще! The Cure, Stone Temple Pilots,Nine Inch Nails,Pantera... Особенно понравилась песня Jane Siberry — It can't rain all the time :crybaby: :crybaby: :crybaby:

+1!
от и до :wub: :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services